19.01.2020 – Hallenmeeting LC Brühl, St. Gallen

Bericht von Dominik Hagen

U16 und U18 der LAR Tägerwilen am Hallenmeeting in St.Gallen

Der LC Brühl organisiert jeweils zu Jahresbeginn im Athletik Zentrum St.Gallen ein Hallenmeeting für die Kategorien der U16 und U18

Für die älteren Athletinnen und Athleten der LAR Tägerwilen-Kreuzlingen ist dieses Meeting eine letzte Möglichkeit, um allenfalls noch die eine oder andere Limite für die Schweizer Meisterschaft Ende Februar in Magglingen zu erreichen.

In der Kategorie U18 M über 400m klassierten sich Jamie Buob (4.) und Leandro Schmid (5.) knapp hinter dem Podest. In Stabhochsprung holte sich Mike Buob den 2. Platz mit guten 3.80m. Bei den U18 W starteten Carolin Spengler, Mona Ehrat, Sarah Roth und Aurelia Dammann mit ansprechenden Leistungen in den verschiedenen Disziplinen.

Das U16 Team der LAR Tägerwilen-Kreuzlingen setzte sich aus Jamie Buob, Leandro Schmid, Sara Battistini und Francesca Hagen zusammen. Jamie Buob erreicht über 60m Hürden den 5. Schlussrang und im Stabhochsprung den tollen 3. Rang. Leandro Schmid rundete mit einem 6. Rang das gute Teamergebnis im Stabhochsprung ab.  Sara Battistini holte sich den guten 4. Schlussrang im Stabhochsprung. Im Weitsprung klassierte Francesca Hagen auf dem 10. Rang von gegen 90 Starterinnen.

Folgende Athletinnen und Athleten der LAR Tägerwilen haben sich für die Schweizer Meisterschaften in der Halle qualifiziert: Francesca Hagen (Weit, Hoch und 60m Hürden), Sara Battistini (Stabhochsprung), Leandro Schmid (60m Hürden), Jamie Buob (60 m Hürden, 1000m und Stabhochsprung) und Mike Buob (Stabhochsprung).